25 octubre 2006

Espontaneidad racional

Quiero una coca (común, no light)...

... con un sandwich de crudo (del bueno) y queso o podría ser de crudo (nuevamente, del bueno) y tomate. El pan siempre (siempre) es francés (crocante y sin sacarle un gramo de miga) y untado con manteca* (nada de mayonesa o mahonesa o esos inventos que desvirtúan el sabor de la cosa).

Mmmh, me apetece uno de palta, tomate y cebolla... también.

*como los que me daba el gallego en la Garza Mora de la ruta 205 yendo a El Pueblo, hace más de 20 años atrás.

15 comentarios:

Unknown dijo...

Uh, que rico eso último con Tabasco. Y una cervecita, bien fria, en verano.
Ñam!

Pesimista Necesario dijo...

Banana con dulce de leche de postre.

Anónimo dijo...

Dulce de leche con dulce de leche. A cucharadas bien grandes, sin que me vea nadie. Al borde del orgasmo gustativo, con los ojos en blanco y una sonrisa de deleite difícil de ocultar... ñam.

PD: Aquí ya pasó la hora del almuerzo, así que me toca algo dulce.

atandocabos dijo...

agustín, sabor pleno a verano, definitivamente.
y con Buen Tabasco, ud lo hay dicho.
:)

don pesimist, sigo con otro sandwich y después mmmh, a ver... mousse de chocolate, hay?
y sino queso y dulce (del que haya).

malenita, te gusta el dulce de leche, jaja, evidentemente. todo sea por esas sonrisas de panza llena. cómo me gustan! (y ni hablar lo que las disfruto); yo sigo un rato con lo salado, que me puede...

zorgin dijo...

mmmm veo que tiene Ud un menú muy fresco y natural, puede ser sin corteza el pan?, aunque sea una mordida? doppo me voy...
ah, no va más a saladillo?

atandocabos dijo...

zorg. peccato; claro que voy a saladillo... lo que no existe es la estación adorable La Garza Mora :(
pero este tipo de sandwiches siguen siendo mis preferidos.

uno sin corteza para ud. que el mio viene con mucha y de la buena :P
bon appétit

Anónimo dijo...

Hamburguesa casera con tomate. queso cheddar, huevo, panceta y roquefort.

Anónimo dijo...

O un panqueque de Carlitos, o un choripán en Costanera, un sánguche de miga de jamón y palmitos en un cumpleaños, o un crèpe en Sacre-Coeur, o uno de salchichón primavera y queso, un sábado a la mañana, en casa...
Su post me abrió el apetito, Vic. Saludos.

atandocabos dijo...

che, pepinista, no le pone pepino?
:P

(yo le acompaño con uno de tomate, cheddar, roquefort y crudo / pollo o palta. ah, y pan de campo casero)


luigi, yo empecé el día con muuuucho hambre. y sigo...
saludos también.

cuti dijo...

Pan (de cualquier nacionalidad, no soy xenófobo), queso (ibidem, pero si puedo elegir quiero gouda), salame quintero de Mercedes, un buen cabernet-sauvignon. Y un par de tazas de lapsang souchong, para después.

France Assist dijo...

Crepe de gruyere y jamón al pie de de Saint Michel, un sábado o domingo por la mañana, ante de entrar a comprar discos y libros de saldo a Gibert-Joseph.

(y una gauffre con chocolate, sólo porque le gustaban a mi papá)

Anónimo dijo...

Vic:
No le pongo pepino al sandwich porque el crudo me gusta que quede saladillo ;-)

atandocabos dijo...

cuti, mmmh.. adelante. si. cabernet-sauvignon, syrah o algún tempranillo, con su picada o mi sandwich es un platazo.

(adrián, tiene una gaufrier? sabe que pasa, dijo chocolate y se me iluminaron los ojos)

pepinista, ud sí que sabe el porque de las cosas. ;)

France Assist dijo...

"Gaufrier" no tengo.
Pero si Ud. pone el Nutella yo le hago las crêpes como las hacía mi viejo.

atandocabos dijo...

adrián, :D (qué rico honor)
siendo las 2:55 me dieron ganas