¿Será trivial y patético que mis recuerdos más importantes de mis viajes sean en su mayoría gastronómicos?
Nunca más volvi a comer una baguette rillete en Paris como en 1996. Lo intenté en el 2003 pero no era lo mismo. No era el mismo.
El queso manchego de Madrid en Madrid lo comí en Buenos Aires y me dio asco.
El mejor apfelstrudel lo comí en Budapest y no en Viena.
Cada tanto intento hacer goulasch pero no me sale como el que comí en Cracovia.
Los alemanes comen milanesas de cerdo. Una delicia. Con una ensalada con una vinagreta muy singular.
Intenté hacer tacos en mi casa pero no tienen nada que ver con los que se comen en la calle del Distrito Federal.
Estuve tres meses en Madrid y fui al Museo del Prado un par de días antes de volver porque me daba verguenza volver sin haber ido. Mientras miraba cuadros de El Bosco, pensaba en un sandwich de boquerones que comia siempre en el Bar La Peña en la calle Embajadores. Los precios seguían estando en pesetas.
Como le pedí, escribió por y para mi sobre cosas que estoy viviendo, este post es de angus, un tipo que además de famoso es encantador (ya lo saben, ahora imagínenlo bailando B52's).
Sabés qué, angus? Escribiste cosas que me suenan y retumban de la misma manera. La importancia de lo gastronómico y cierta sensación con algún museo.
25 noviembre 2006
Post de angus
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20 comentarios:
gracias vic por publicarme en tu blog. Gracias también por hacer ciertas correcciones ortográficas. Cuando lo mandé me di cuenta que tenía ciertos problemas el texto. Lo leo y sigo sintiendo que hay ciertas fallas en la construcción.
Comé manchego y disfrutá.
angus, no corregí nada. nada. si hubiera correcciones ortográficas las hubiera dejado. y si hubieran sido de otro tipo´, más aún.
beso (y le hago caso)
... y ya que está pruebe una xiapata con sobrasada por mí.
Gracias. ;-)
Y dale con la comida...
che, que no sólo de pan vive el hombre!
Beso Vic!
Bue-ni-si-mo.
Un placer leerlo aquí y allá. -por todos lados está el hombre- .
cutipaste: Lo mío es alimentarme en todas sus formas.
Alex: Lo sé por eso digo que me alimento con todo, todo el tiempo.
Caracol: beso grande y gracias.
Vaya...ahora que lo pienso mejor, caigo en la cuenta que soy capaz de rehilvanar todos mis viajes, sólo recordando las cosas que comí en cada uno de ellos...No será que a todos nos pasa lo mismo?
beso
marcelo
PD. Y cuidado con los cuadros que sustrae...que no la descubran
;)
quedaste a cargo Angus?
Beso enorme
Angus, tenga cuidado, de lo que acaba de decir a reivindicarse como artista hay uno paso. Y creo que sabe qué me sucede cuando alguien hace eso...
Lo único gastronómico importante que recuerdo de los viajes son la chocolaterías.
(excepción: las panaderías de parís!!!!!).
ay..cuti...como de costumbre ando mandarineado y no te entendi. son las 2 y cuarto de la mañana...me explicas de nuevo?
alex: no. solo mandé un post a lo de atando cabos y parece que me publicaron. Estoy esperando el quedo manchego...
p: los chocolates son lo más. A mi me gusta todo en las panaderias de Paris.
angus Ud es como la guía michelín, pero sin toda esa pavada de los caminos y planos... lo orienta la nariz...
zorgin usted me hace reir siempre!
Beso Vic!
Que cosa rica las milanesas de chancho, que cosa rica. Yo, a veces, hago.
Saludos.
pepinist, si ustét me lo pide... ya pisé la boquería ;)
alex, besos!!!
te cuento que el estómago me guía, eh, ufff y qué bien.
aunque la cámara de fotos y los balconcitos también.
angus, puede ser "queso", mejor?
ando buscando cerrado al vacío para llevarme toda una charcutería encima, para allá.
beso. gracias a ustét por haberme escrito para que lo publicara. my pleasure.
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