sabemos que -o creemos- lo que algunos escriben trasciende el papel y la tinta para amarrarse al lector o al espectador, sea donde fuere que el texto cobre vida. O interpretación, Su Majestad la Reina, después de todo.
trato de no perder el contexto, lo sé, pero a veces la tentación es... eso. algo tan rico. me costó un poco concentrarme en mi afán de convertirme en sommelier cuando lo que leía era a una mina diciendo "de piel sonrosada y algo rugosa, totalmente comestible que cobija un interior suave y sabroso, un clásico italiano joven de sazón temprana; con algunos veteados grises a medida que avanza su maduración. Los golosos querrán comerlo así, viril e intenso.
El tallegio, un queso..."
y después que me vengan a decir que la comida no los excita, eh.
27 julio 2007
Al queso queso
Etiquetas:
preguntas
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
18 comentarios:
jajajjajaaaaaa
algo parecido cuando describen un vino
al pan pan (pan y queso)
y al vino vino
para acompañar un buen queso
:þ
jaja Excelente!
yna maravilla esa descripción, dan ganas de comerte...lo que sea :)
todo mal escribí( eso es culpa de la botellas de vino que nos bajamos en mi casa), sería así:
"una maravilla esa descripción, dan ganas de comer...lo que sea"
chirus, seeeeee
el vino aterciopelado comparte unos rojos rubíes... blah, tal cual. pero qué rico el vino con un queso + jamón + panes + compañía!
anto, viste, licenciada? :P
alex, jaaaaaajaaaa! sep, es la cepa del vino :P
pero lo había entendido, dan ganas de comérselo, viste? :)
totalmente!
eh, siempre me han simpatizado los sibaritas... que también son comestibles, dígase de paso.
alex, :) ñam.
micro, jaaaa claaaro, a mi también. bueh y me han enseñado a comer de lo bien bueno, en la madurez justa ;)
hola hermosísima! (y ahora antes de apretar publicar veo tu post :P)
¿De piel sonrosada y algo rugosa???
Yo a ése queso no lo como y vos tené cuidado nena, lo único que falta es que te embarace un queso.
Besos y avisos.
duda, jaaaaaaaaaaaaaaaja
pero si lo como no embaraza, no? :P
besote
no hay nada mejor que casi imaginar con exactitud el sabor a través de una descripción, de forma inmediata llega el deseo.
instants, el vino, el queso, la imaginación y el jamón serrano me causan mucho deseo, si.
Mire, como le digo una cosa, le digo la otra, y el queso solo en la pizza o arriba de una hamburguesa. Usted dirá "Que tarambana este Mostro", y si, tiene razón.
Besotes.
mostro, nah no le diría eso a un mostro, jamás.
y a un aterciopelado jamós serrano le dice que no?
Yo soy un primitivo inculto. A mí me gustan el salame, cantimpalo, longaniza, mortadela, etc. El crudo y la bondiola maso.
Saludos.
mostro, que bueno que entendió jamón cuando dije jamós...
saludos!
con esa descripción, solo falta un buen vino.
submarine, seeeee :D
(bueno bueno)
Publicar un comentario