27 julio 2007

Al queso queso

sabemos que -o creemos- lo que algunos escriben trasciende el papel y la tinta para amarrarse al lector o al espectador, sea donde fuere que el texto cobre vida. O interpretación, Su Majestad la Reina, después de todo.

trato de no perder el contexto, lo sé, pero a veces la tentación es... eso. algo tan rico. me costó un poco concentrarme en mi afán de convertirme en sommelier cuando lo que leía era a una mina diciendo "de piel sonrosada y algo rugosa, totalmente comestible que cobija un interior suave y sabroso, un clásico italiano joven de sazón temprana; con algunos veteados grises a medida que avanza su maduración. Los golosos querrán comerlo así, viril e intenso.
El tallegio, un queso
..."

y después que me vengan a decir que la comida no los excita, eh.

18 comentarios:

Chiru dijo...

jajajjajaaaaaa
algo parecido cuando describen un vino
al pan pan (pan y queso)
y al vino vino

para acompañar un buen queso

AnTo.- dijo...

jaja Excelente!

Alex dijo...

yna maravilla esa descripción, dan ganas de comerte...lo que sea :)

Alex dijo...

todo mal escribí( eso es culpa de la botellas de vino que nos bajamos en mi casa), sería así:
"una maravilla esa descripción, dan ganas de comer...lo que sea"

Anónimo dijo...

chirus, seeeeee
el vino aterciopelado comparte unos rojos rubíes... blah, tal cual. pero qué rico el vino con un queso + jamón + panes + compañía!

anto, viste, licenciada? :P

alex, jaaaaaajaaaa! sep, es la cepa del vino :P
pero lo había entendido, dan ganas de comérselo, viste? :)

Alex dijo...

totalmente!

microcosmos dijo...

eh, siempre me han simpatizado los sibaritas... que también son comestibles, dígase de paso.

Anónimo dijo...

alex, :) ñam.

micro, jaaaa claaaro, a mi también. bueh y me han enseñado a comer de lo bien bueno, en la madurez justa ;)
hola hermosísima! (y ahora antes de apretar publicar veo tu post :P)

DudaDesnuda dijo...

¿De piel sonrosada y algo rugosa???
Yo a ése queso no lo como y vos tené cuidado nena, lo único que falta es que te embarace un queso.

Besos y avisos.

Anónimo dijo...

duda, jaaaaaaaaaaaaaaaja
pero si lo como no embaraza, no? :P
besote

vary dijo...

no hay nada mejor que casi imaginar con exactitud el sabor a través de una descripción, de forma inmediata llega el deseo.

Anónimo dijo...

instants, el vino, el queso, la imaginación y el jamón serrano me causan mucho deseo, si.

El Mostro dijo...

Mire, como le digo una cosa, le digo la otra, y el queso solo en la pizza o arriba de una hamburguesa. Usted dirá "Que tarambana este Mostro", y si, tiene razón.

Besotes.

Anónimo dijo...

mostro, nah no le diría eso a un mostro, jamás.
y a un aterciopelado jamós serrano le dice que no?

El Mostro dijo...

Yo soy un primitivo inculto. A mí me gustan el salame, cantimpalo, longaniza, mortadela, etc. El crudo y la bondiola maso.

Saludos.

Anónimo dijo...

mostro, que bueno que entendió jamón cuando dije jamós...
saludos!

Anónimo dijo...

con esa descripción, solo falta un buen vino.

Anónimo dijo...

submarine, seeeee :D
(bueno bueno)